"توالى إختبارات شهادات التحول الرقمي بجامعة دمنهور"

تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور / خالد عبد الغفار - وزير التعليم العالي و الدولة للبحث العلمي و السيد الأستاذ الدكتور / عبيد صالح – رئيس الجامعة و بإشراف من السيد الأستاذ الدكتور / أحمد الخمارى-المدير التنفيذي لوحدة إدارة المشروعات و التطوير بالجامعة و الأستاذ الدكتور / شريف زكريا - المدير التنفيذي لوحدة التدريب على تكنولوجيا المعلومات. استكملت المجموعة الأولى اختبارات برامج منح شهادات التحول الرقمى و التى شارك فيها عدد من طلبة الدراسات العليا المسجلين بجامعة دمنهور و الراغبين في الحصول على "شهادة أساسيات التحول الرقمي" وذلك ضمن المصفوفة التدريبية المقترحة من مركز الخدمات الإلكترونية و المعرفية بالمجلس الأعلى للجامعات. هذا و قد تم فتح الإختبارات أونلاين على موقع المجلس الأعلى للجامعات مع إلتزام جميع المشاركين بتعليمات إدارة الجامعة بتطبيق الإجراءات الاحترازية طوال مدة الإختبار تحت إشراف فريق العمل بمركز التدريب والإختبارات الإلكترونية على تكنولوجيا المعلومات " التابع لوحدة إدارة المشروعات و التطوير بجامعة دمنهور.