برامج تدريبية بعنوان (نظام إدارة التعلم MOODLE و إدارة التعلم عن بعد)

في إطار التعاون بين المركز القومي للتعلم الإلكتروني بمركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بالمجلس الأعلى للجامعات ومكتب اليونيسكو الإقليمي للعلوم في الدول العربية بالقاهرة واللجنة الوطنية لليونيسكو، سوف يتم عقد مجموعة من البرامج التدريبية المجانية والمتخصصة بدءاً من شهر مارس 2021 ، وذلك للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة للتدريب على كيفية الإستفادة من تشغيل نظام إدارة التعلم Learning Management System و إدارة التعلم عن بعد، وسيحصل المتدرب على شهادة معتمدة الجهات الثلاثة المنظمة للتدريب. الجدير بالذكر أنه سوف يتم عقد البرامج التدريبية عن بعد نظراً للإجراءات الإحترازية لمواجهة جائحة كورونا باستخدام برنامج Microsoft Teams،هذا و تٌسجل بيانات الراغبين في الاشتراك بتلك البرامج التدريبية من خلال الرابط التالي : https://bit.ly/37icA7c ونظراً لمحدودية الأعداد المتاح تدريبها، فإن الاشتراك سيكون بأسبقية تسجيل البيانات للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، وسيتم إرسال الرابط وموعد التدريب عبر البريد الإلكتروني المسجل من خلال رابط التسجيل.