ورشة عمل بعنوان "كيفية كتابة المشاريع البحثية الخاصة بمنح الماجيستير و الدكتوراه الممولة منSTDF"

في إطار حرص جامعة دمنهور على دعم و تطوير سبُل البحث العلمي و تحت رعاية الأستاذ الدكتور /إلهامي ترابيس-رئيس جامعة دمنهور ،نظمت وحدة إدارة مشروعات التطوير بالجامعة صباح اليوم و تحت إشراف الأستاذة الدكتورة / منال مصطفى عبد الرحمن -المدير التنفيذي لوحدة إدارة مشروعات التطوير ورشة عمل بعنوان "كيفية كتابة المشاريع البحثية الخاصة بمنح الماجيستير و الدكتوراه الممولة من هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا الابتكار STDF" و ذلك بالحضور الفعلي بمقر كلية الطب البيطري . كان هذا بحضور كل من السيد الأستاذ الدكتور /نبيل بكير -قائم بعمل عميد كلية الطب البيطري و السادة الوكلاء و الهيئة المعاونة و طلاب الدراسات العليا. و قد حاضر بالورشة الأستاذة الدكتورة / منال مصطفى عبد الرحمن -المدير التنفيذي لوحدة إدارة مشروعات التطوير حيث قدمت سيادتها عرضاً مفصلاً حول الإرشادات و الخطوات الرئيسية التي يجب أن تتبع عند كتابة المشاريع البحثية موضوع الورشة ، و قد تميزت ورشة العمل بالمشاركة الفعّالة من قبل الحضور من الأساتذة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلبة، حيث طرحت أسئلة هامة وتم تبادل الآراء والتجارب، كما قُدِّمت نصائح قيّمة حول كيفية تحسين جودة المقترحات بما يسهم في نجاح المشاريع البحثية. يذكر أن وحدة إدارة مشروعات التطوير بالجامعة بصدد تنظيم ورشة عمل أخرى في الموضوع ذاته بنظام الأونلاين عبر تطبيق Teams لكليات (العلوم-الطب البيطري-الزراعة-الصيدلة ) غدًا الخميس الموافق 6 يونيو في تمام الساعة 8 مساءً.