ورشة عمل

تحت رعاية معالي السيد الأستاذ الدكتور /خالد عبد الغفار – وزير التعليم العالي و البحث العلمي ومعالي السيد الأستاذ الدكتور / عبيد صالح – رئيس جامعة دمنهور، و الأستاذة الدكتورة / منال عبد الرحمن - المدير التنفيذي لوحدة إدارة مشروعات التطوير بالجامعة ، تنظم جامعة دمنهور ورشة عمل عن : " مشروعات التعاون الدولي " مشروع التقدم بشراء أجهزة طبية وعلمية لكليات الطب البيطرى و الزراعة و العلوم من الإدارة العامة للتعاون الدولي. "مشروعات أكاديمية البحث العلمي" مبادرة ربط الجامعة بالصناعة و تشمل : 1- برنامج الإكتفاء الذاتي من اللحوم 2- برنامج تعميق التصنيع المحلي 3- برنامج النهوض بالإقتصاد الأزرق 4- برنامج صون الطبيعة 5- برنامج الحملات القومية للنهوض بإنتاجية المحاصيل 6- برنامج الطب الشخصى 7- مبادرة دعم البحوث الأساسية 8- برنامج متلازمة الطاقة و البيئة و المياه 9- برنامج دعم الإبتكار و ريادة الأعمال ذلك بحضور معالي رئيس الجامعة و السادة عمداء كليات الطب البيطري و العلوم و الزراعة ، هذا و تعقد الورشة غداً الثلاثاء 15 يونيو 2021 في تمام الساعة 12 ظهراً بقاعة مجلس الجامعة.